[百姓杂谈] 现在邻里情这么淡嘛?给邻居家小孩喂了一小口果冻,我妈骂了我半小时!

楼主

也就昨晚的事情,邻居阿姨来我家串门,还抱着她三岁的小孙子,我喜欢在家放点零食什么的,就随手拿了个果冻给他,也没怎么给他吃,连小指甲盖大小都没有,小孩奶奶在旁边也没说什么,我妈看到我拿果冻逗孩子,顿时脸色一沉,让我出去买东西,我就出去了,再回来,我妈就指着我鼻子骂我了。
  她说,那么小的孩子,一两岁,我就拿果冻喂,太危险了,假如噎着怎么办?我是觉得大家都是邻居,喂吃个零食又没什么,非要见面不讲话嘛?我又不可能毒害他,而且他牙齿都长好了,也开始上幼儿园了不是讲太小,怎么就不行?我真的想不明白,我就拿果冻逗逗孩子,怎么就错了?

小朋友:这么多人责备你,我也放心了!  发表于 2019-7-26 21:27

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 我顶!我顶!24 我踩!我踩!1
推荐
吸到气管里就麻烦大了,你妈骂你是对的,害人精。
推荐
妈妈知道社会复杂,真出事了讲不清的
推荐
你真的是作死,什个东西都敢往小幼儿嘴里塞。挨骂活该。你妈真是个明事理的人。
推荐

你妈妈为你好,小孩子吃果冻就是有风险。你没看新闻?
推荐
你错了!真错了,等你有自己的孩子你会发现你妈是对的
推荐
果冻噎死孩子的案例好多起,好心办坏事,等真的出事后悔就晚了
推荐
那么小的孩子确实不适合喂果冻,生活经验不丰富,你妈骂的对
推荐
吸到气管里就麻烦大了,你妈骂你是对的,害人精。
推荐
有喂果冻造成孩子窒息死亡的例子……你妈骂的对!
推荐
果冻能噎死人的
你老妈讲的对……

十岁以下儿童严禁吃果冻
是该骂,但是你明显还没认识到自己哪里错了,这个和邻里情没关系,再好的关系,也不能给小宝宝吃果冻,真的很危险,等事情发生再后悔就迟了,这一点请牢记
好心办坏事的 处处都是
我以为这是大家都知道的生活常识   楼主妈妈骂的对
哈哈哈,这这么多人责备你,我也放心了!给小孩子吃东西,没错,错的是你给的果冻!
看到上面的评论,我就不说了。
我女儿都5岁了,有次我去超市买的果冻,回家放在柜子里,就没放在心里,等我下班回家的时候看到果冻没了,我吓了一身冷汗,上次看到果冻噎死小孩的新闻,我都后悔死了,虽然这次没发生,但假如呢,世上没有假如,从那以后我就没买过果冻了,这个真不能给婴幼儿吃,你妈骂你是对的,如果出事了,你就倒霉了

你老妈讲的对……
快来老乡圈找我吧!