[心情故事] 找媳妇还得靠实力,准确说财力

楼主
论坛提示:本板块为会员原创日志交流版块,精彩主题或回复将给予加分鼓励。请勿水帖,严查“沙发、路过”等恶意水帖行为。
最近心情有点丧,工作多还不发钱,考试考不上,女朋友也没有。一段时间没聊天,小弟兄媳妇又谈好了,为什么我总是那么难,每回都是无疾而终,是对感情不慎重,长得丑,还是。。。  经验告诉我,还是没实力或者准确说财力,搭伙过日子,伙伴都不好找,更不奢求爱情了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 我顶!我顶!6 我踩!我踩!1
推荐
兄弟,单着。我离异,带个丫头,现在都不想找了。一个女的曾经跟我说过“你若盛开,蝴蝶自来”。我已经失去信心了。我一个朋友30多了,他说单着单着就舒服,习惯了。

推荐
小伙你好,依我看张小伙相貌平平,家境一般,比上不足,比下有余,工作之中女士欠缺,是个实在孩子,不会甜言蜜语!自然谈女朋友之事有点欠火候!丛五行之中小伙因该缺水,为什么呢,因为女人是水做的,咱们大六安水资源比较丰富,本地姑娘比较适合你,会旺夫,此言一出,不出二年小伙会有艳遇!如果小伙附上靓照一张,我想论坛必将是你的红娘!!!!丛此告别单身汪!!!!
推荐
想开点!有房无车,十万以上收入的实力都不行!慢慢熬吧

推荐
跟你说吧,就是实力不足造成的。加强实力,一定能遇到的
推荐
553647920wzd 发表于 2019-7-28 17:06
小伙你好,依我看张小伙相貌平平,家境一般,比上不足,比下有余,工作之中女士欠缺,是个实在孩子,不会甜 ...

这兄弟有毫小牛逼来
推荐
407060987 发表于 2019-7-28 15:51
兄弟,单着。我离异,带个丫头,现在都不想找了。一个女的曾经跟我说过“你若盛开,蝴蝶自来”。我已经失去 ...

你已经有孩子了,单身就单身,人家没有结婚连孩子都没有,单身不合适。

推荐
407060987 发表于 2019-7-28 15:51
兄弟,单着。我离异,带个丫头,现在都不想找了。一个女的曾经跟我说过“你若盛开,蝴蝶自来”。我已经失去 ...

单着也不是事啊

推荐
盗将行 发表于 2019-7-28 15:03
小伙子,别灰心,提升自己、追寻爱情两手抓。

时不我待啊
推荐
还有有缘分遇见,不然实力也白费

推荐
小伙子,别灰心,提升自己、追寻爱情两手抓。

篮子里的豆沙包 发表于 2019-7-28 16:02
还有有缘分遇见,不然实力也白费

貌似有点道理

阿里狼 发表于 2019-7-29 08:02
想开点!有房无车,十万以上收入的实力都不行!慢慢熬吧

你单身肯定是有其他原因的!

楼主哪一年的
快来老乡圈找我吧!