六安某重点中学教师违规组织学生在中源大厦集体补课!收费数百万。。。。。。

楼主

相关链接:六安市教体局开展校外培训机构突击检查!被曝光的中源大厦补习点已无人...

烈日炎炎,酷暑难耐,暑假对于各位学生来说,应该是一件舒心愉快的事情,可以放任天性,做自己喜欢的事情。可近日学生家长接连反映,六安市某重点中学教师违规组织学生在金安区三十铺镇中源大厦11楼集体补课,时间为7月15日至8月10日。男生、女生分别包房住宿在13楼、14楼雷克泰酒店,每个包间4-6人,4个班约300人,补课费和住宿费一起7500元。

现在教师补课现象令学生家长不堪重负、怨声载道,但也无可奈何,有关部门虽然三令五申发文禁止,可是收效甚微,屡禁不止。曾几何,学生有几个需要补课?补课让学生失去了寒暑假,补课加重了家长的经济负担,现在有些教师整天嚷嚷自己不够公平,薪金不高,某些教师你敢和公务员一样公开自己的财产吗?扪心自问,你们的豪车、豪宅难道是天上掉馅饼了?课内不讲课外补,还大着嘴说学生强烈要求,你对的起“人民教师”这四个字吗?

恳请有关部门对某些教师组织有偿补课乱象给予调查惩处,让群众满意,才能使群众幸福感、获得感进一步增强!(六 网)

要是不收费,全市人民都顶他们当道德模范和劳动模范,所以,这钱收的。。。。。。。  发表于 2019-8-3 15:20
7500,有点……。  发表于 2019-8-3 14:22
工资福利高,还有大笔外快(补课费等等)....牛牛牛!  发表于 2019-7-31 08:40
听对话,感觉学生的好淳朴,举报者真奸诈。  发表于 2019-7-30 21:18
每个包间住4-6人,也就是打地铺,条件还好?真的服了你!  发表于 2019-7-30 11:36

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏6 我顶!我顶!39 我踩!我踩!

推荐
现在都讲减负,那我就问高考降分么?要是高考降分我就双手赞成减负!!!
现在都讲减负,那我就问高考降分么?要是高考降分我就双手赞成减负!!!

举报这个的真没事情做急得慌,还是学生家长,真不知什么心态,是不是没报上名或者嫌贵了舍不得,别人家孩子去补课又眼红!
这个课补的真不错,就是贵了,,,7500,比六安这边大部分上班族的人一个月工资都高,,,
一共20天,平均下来基本上在300一天,我觉得酒店最起码要拿一半啊。。。
讲实话真建议放开有资质和相关学校补课,这样的话估计能便宜点,,,

反正我在高考不降分的基础上赞成补课,因为对于现在大部分而言也就是高考能改变一生,现在后悔一起以前没有好好学习!
反正我家孩子以后说实话兴不兴趣班的无所谓,肯定要给他报补习班或者自己在家辅导的!!!
兴趣这玩意等上大学或者考研之后或者上班了有的是时间玩,,,即使退休了最少也能玩玩十几年的兴趣,前提是你之前上班的单位要够好,退休金,养老福利足够你玩了,不然给你活100岁没钱玩个毛线啊!
最后说一句:人在做,天在看!自己不想自己孩子上进就不要去耽误别人孩子追求上进!

补充内容 (2019-7-29 17:25):
讲实话在高考和应试教育的大棒下补课是补课避免的。就拿名校录取人数而言,北上广等少数地区录取的人数就是比其他地区高,不是应为他们学习好,要是全国统一试卷,统一分数,补不补课无所谓,因为录取分数差距太大了

补充内容 (2019-7-29 17:28):
同样发分数才能要求同样的素质教育,不然只谈素质教育讲减负就是耍流氓!!!其实都想减负,老师想,学生想,家长想,但是就目前的制度而言升学率主要的,只有好的升学率学校招生才会满,老师待遇和福利才会上去!

补充内容 (2019-7-30 12:19):
最后声明,我不是老师,也不是补课机构,更不是托,我只是一个普通的上班族,说的只是有感而发,你们反对补课那你们家孩子以后都不要补课,就搞素质教育,我不反对,补课我也不反对,你们高兴就好,我只是就事论事,

补充内容 (2019-7-30 12:20):
从这个之后关于补课这件事我不在发表自己的看法,大家高兴就好,我还是要上班的

你居然还人在做天在看!应该是老师收钱人民在看!你就应该去莆田系医院,你感受不到“教育绑架”那就去感受一下“医疗绑架”,让市场经济给你治一治这麻木不仁的毛病。。。  发表于 2019-8-3 15:25
这种行为就像公立医院在职医生,自己违规开办小诊所一样恶心。  发表于 2019-7-31 09:55
想办补习班可以,请你辞职后再办  发表于 2019-7-31 09:45
100元一间,住4—6人,还酒店起码拿一半?你的傻子还是别有用心替他们说话,或者就是一丘之貉!  发表于 2019-7-30 11:40
既然这样 学校还放啥假 要不然国家就不要搞什么公办学校了 浪费财力 全部由社会市场来主导 可惜有些势力 又怕自己的铁饭碗丢了 悲哀  发表于 2019-7-29 17:11
推荐
每生7500元,这和敲诈和索贿没有区别
推荐
老师们真快活,有课时费,有工资,公务员有的他们也有,他们有的公务员没有,最主要还是有补课费,羡慕
推荐
程永生 发表于 2019-7-29 09:28
高二了,高中最后一次暑假拼搏了。

楼主是缺德还是培训中心的拖?

对于学生来说可能高二就一次,对于老师来说是年年,你能分得清主次吗?一个学校整个高二升高三年级,你敢说学生都补其他有学生不补的吗?老师一定会说不补的同学下学期跟不上。一个补课就要7500你算算一个年级多少人,多少老师分赃?

分赃 国家应立法 扫黑除恶也应该纳入 补课的性质不一样  发表于 2019-7-29 17:13
推荐
这种事情的性质是要上央视新闻的,国家教育部是要批示安徽省教育厅到六安来督办这个事件,我估计这个学校这批老师都要完犊子了。
推荐
200多万,厉害了

开去酒店 学习场地 然后九科老师平分 一人估计能有15W朝上 这比他们一年工资都高 才20多天 鬼还愿意老老实实上课教知识········  发表于 2019-7-29 10:59
推荐
反对这种勒索似的补课,但看着钱都能收齐,说明这些参加补课的家庭都不差钱。记得那句嚣张的话么——有钱就是任性。
推荐
程永生 发表于 2019-7-29 09:28

在职教师补课就是不对,有什么好讲的

不分良莠一刀切。补课也分年龄段,有的需要补,有的没必要补。  详情 回复 发表于 2019-7-30 10:22
推荐
铁血小禽兽 发表于 2019-7-29 10:17
现在都讲减负,那我就问高考降分 ...

你这回复的文化水平像个老师讲的话,我给你赞

推荐

胆子这么大
毛中东校区?
感觉收费便宜一点就,,,,
曝光他们,一个暑假就能挣几年的工资,还上啥班
顶风作案,这是有多缺钱了

厉害了,,,
你不补,其他地区补,高考太重要了

利用暑假补差补缺,家长辅导不了只有找老师,为了来年高考加油,很正常啊!

在职教师干这个就是违规  发表于 2019-7-29 10:37
就是你们这种思想 造就了现在的老师上课不教 课后让你们家长花钱请他教  发表于 2019-7-29 10:18

1170710063 发表于 2019-7-29 09:43
每生7500元,这和敲诈和索贿没有区别

一个愿打一个愿挨,没人逼着交钱补课!

老师一句话:你们自愿参加,但是我们上新课,不来的后果自负!你就知道了、、、  发表于 2019-7-29 15:14

为什么对补课一事国家要采取双轨制呢?!正儿八经的学校和代课老师不准许补课,但却给校外的杂七杂八的培训机构大张旗鼓的补课。校外培训机构缺少了最大的竞争对手,导致家长们的经济负担越来越重!据悉,很多省市政府为了地方和学校录取声誉,对学校和老师假期补课都是放宽政策,这样三方矛盾都会化解。恕我直言,国家是不是要么准许学校和校外培训机构都可以补课,要么都不准补课,这样才会对学生、家长以及老师更实在、更公平!

在职教师就想着补课,你觉得开学以后他还能好好上课吗?  发表于 2019-7-29 10:39
一张试卷定终身可以改个一下吗?
快来老乡圈找我吧!