六安市教体局开展校外培训机构突击检查!被曝光的中源大厦补习点已无人。。。

楼主

相关链接:六安某重点中学教师违规组织学生在中源大厦集体补课!收费数百万......

继7月24日对城区校外培训机构突击检查后,市教体局于7月30日又联合公安、市场监管等部门一同对城区校外培训机构培训情况进行了突击检查,并邀请市电视台记者全程跟踪采访。

检查组对九章教育(三十铺店)、思达教育(文华路店)等七处补习地点进行了突击检查。行动中发现,新闻曝光的中源大厦补习点已无人补习,7月24日突击检查中存在疑似违规的红榜教育也已停业,但个别培训机构边办证边补习的情况仍然存在。针对发现的问题,检查组明确告知违规补习机构,在手续齐全之前不得招生,不得补习,只能进行前期筹备,并将有关情况通报属地监管部门,要求跟进处理、落实并报整改结果。

夏季高温炎热,火灾隐患大,且极易发生中暑、食物中毒等不可预测的风险。市教体局将联合有关部门,进一步加大随机暗访频率,对违规教师将依据有关条例严肃处理,对违规机构将督促属地监管部门确保整改到位或关停。(六安新闻网)

在职老师要是真心想提高学生成绩,不收费分批补习,哪个举报?哪个敢查?查到最后真的变成道德模范怎么办?一旦沾了钱,多少都说不清了!  发表于 2019-8-3 09:24
天干物燥!不能光打雷不下雨啊!!!  发表于 2019-8-1 09:08

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 我顶!我顶!20 我踩!我踩!

推荐
我是家长,我痛恨补习!主要孩子才小学,语文老师校外办书法班和作文班,数学老师办奥数班。。。尼玛你不去学,别人去学,为了上与不上家庭还产生分歧制造矛盾。。。。。这些老师,一点师德都没了。。。。。孩子的童年,放假就是放假,老师标榜自己伟大,有能耐学校要不就别放寒暑假得了

我是不相信你这么倒霉,居然语数老师都在搞补习班,如果真是这样,建议你实名举报。  详情 回复 发表于 2019-8-1 07:59

推荐
老百姓的钱罐子本来就被房地产夺去一大半,现在教育部门,幼儿园也来抢,棺材本还要不要了,其他做生意的小老板们还有没有活路了

推荐
被举报的那些在职老师 是不是应该公布下处罚决定书啊   一年多工资都赚到手 就不了了之了????
推荐
有些人的愤怒不是出于对学生的身心保护,而是鉴于对那进入别人荷包没流入他自己口袋里的人民币。这是病,得治。

补充内容 (2019-8-1 08:43):
那些讲我是利益圈里的人,说我是代表得利的人,你们的阅读能力和理解能力,让人脑壳痛。就凭你们如此的思维方式,下一个被新花样骗的少不了你们。

感觉你就是这些利益圈里的人,是这些上课不讲,补习班讲的老师代言人!  发表于 2019-8-1 08:35
愤怒的是唯利是图的(在职)教师,对于补习班没啥问题,在职教师违规办班,和在职公务员违规经商,在职医生违规办诊所性质一样恶劣。只要在职就不能违规,否则规定就是一张空文。不能双标 ——讲滴对  发表于 2019-8-1 08:27
此言太差了,完全未经过头脑发言,非常有辱你超级明星的水平!  发表于 2019-7-31 11:03
还是利益和钱作怪 因为女朋友和情人需要更好的消费 奢侈一下 钱能哄开心 爱脱哪脱哪 没钱脱袜子都不行 人性就是这样  发表于 2019-7-31 10:19
愤怒的是唯利是图的(在职)教师,对于补习班没啥问题,在职教师违规办班,和在职公务员违规经商,在职医生违规办诊所性质一样恶劣。只要在职就不能违规,否则规定就是一张空文。不能双标  发表于 2019-7-31 10:18

推荐
不应该给这些补习机构办证。都是搞的坏风气。
推荐
我家一个原房亲戚,夫妻两个人都是教师,前几年买买房子一把付的,然后买车一把付的,去年又万达那边买了房子一把付的,支付宝给的借呗20万额度,为什么这么有钱,坦白说是合股办了辅导班,其实辅导班只要是真心教孩子,不是为了骗钱走走过场,我个人是接受的。
推荐
呵呵,没人了就算了?
推荐
马克P罗 发表于 2019-7-31 10:17
我是家长,我痛恨补习!主要孩子才小学,语文老师校外办书法班和作文班,数学老师办奥数班。。。尼玛你不去 ...

你可以选择不上

推荐
邀请电视台记者一起去,这句话请划重点,考试要考的!人去楼空,才会带着记者去!
推荐
我是家长,我痛恨补习!主要孩子才小学,语文老师校外办书法班和作文班,数学老师办奥数班。。。尼玛你不去 ...

有本事指名道姓啊敢不敢

实名举报对于无师德的老师来说,给孩子小鞋穿,我有病啊  发表于 2019-8-1 14:17

早转移了
走过场?

兴美A区3号楼车库上午有高中补习

现在去查?这些人脑子也是新奇。。
突击暗访要常态化!在职教师逮到要严肃处理才能打压下去
为什么要补习,吃小灶,在学校老师没有教好吗?还是其有另外图谋。

人家又不是傻子曝光好几天了,现在如查,等着被抓吗

我是不相信你这么倒霉,居然语数老师都在搞补习班,如果真是这样,建议你实名举报。

你这话讲的不对,去上补习班是为了孩子能融入老师的“照顾圈”,不去补习班可能老师平时不会那么照顾小孩,但是实名举报了,要是老师饭碗不会丢掉,孩子还能混得下去么?认真养孩子的家长有那个心也没那个胆量  发表于 2019-8-3 09:14
快来老乡圈找我吧!