[百姓杂谈] 六安人现在真的没有同情心了?去医院没带现金,换了一圈没人睬我!

楼主

说出来丢人,昨天被别人家的小土狗咬了(在这里谴责一下那些不栓绳的狗主人,不是所有人都喜欢你的狗儿子,真太没素质了),出于害怕,还是去医院打个疫苗,小医院,不支持微信,楼主作为一个现代的年轻人,出门能带现金吗?苦逼的我只能厚着脸皮去找人换现金,但是这个过程真的挺寒心,不说路人了,连外面小卖铺都不愿意,现在人的同情心,或者说人性都哪去了?都这么冷眼旁观吗?
  问下论坛老表,如果路人找你微信或者支付宝换零钱,你会愿意吗?

那你怎么不怪别人先给你打针,后收费了?  发表于 2019-8-4 10:09
不要怪人家,现在骗子太多了!  发表于 2019-7-31 10:31
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 我顶!我顶!21 我踩!我踩!

推荐
帮你是情分,不帮是本分,不要道德绑架
推荐
去烟酒店买包烟么,跟人聊聊天别人就肯给了,支付宝,微信,银行转账都行的,这个考验你的交际能力了
推荐
你自己都不带现金,你觉得别人会带多少?养个好习惯,兜里自己装点现金,装点零钱,可以应急
推荐
第一商家有额度限制,第二商家好多地方是需要提现的,提现就会产生手续费,你不主动的提出手续费,哪个商家愿意干。第三不要说自己是年轻人就不带现金,自己为什么不去银行啊
推荐
去门路对面超市换现金,去年大家到医院也是的,微信支付宝都有钱就是没有现金,问了很多人都说没有,然后去门路对面巷子那边超市换了两千现金,现在只要路过那边都回去那个超市买些水香烟,做人要记恩,换你是人情,不换你本分。
推荐
因为这种骗子实在太多了,要我我也不会换
推荐
你自己只用支付宝微信扫扫支付的,人家商铺也早已用支付宝微信扫扫结算的,那来现金换给你

推荐
第一,你出门不带现金,说明你没脑子,第二,你路上转账给人换现金,谁会相信你?不知道现在微信支付宝作案的骗子很多吗?

推荐
两个月前,带我家小朋友去打狂犬疫苗,带了200块钱现金,不够,我就马路上拦人问有没有现金,拦了好几个人都说没有现金,最后一位好心的美女,给我200块钱现金,加了个微信。
推荐
到小超市,烟酒店买点小东西,好好说下,一般都会换的,你上去不买东西,就要换钱,谁会帮你
地板
要是你说一下事由可能会效果好些
去商店换钱的话,一定要买东西。然后老板的就会换给你了
微信支付宝都有提现额度,出手续费会有人给你换的

B歪怪人茅厕斜。
出门可以不带微信支付宝,但不能不带现金!
不是没有同情心,而是同情是有门槛滴,小哥
现在六、七十岁的人也是微信支付宝,像我出门也从不带现金,我的同龄人偶尔会带个十块二十块

现在这社会好人做不得,谁知道帮忙之后会不会被人倒打一耙
这就是无现金社会的弊端!电子支付是很方便!可是也不是万能的!这不是人家没有同情心!而是一种戒备心理!网络诈骗太多了!
现在骗子的套路太多了,防不胜防,谁敢帮你!
什么事都要防个万一,现金还是要的
这个医院不能用不能换一家医院么?现在可以手机支付的不少啊。
楼主你没碰到我,,举手之劳而已。
快来老乡圈找我吧!