恶心!五星级酒店电水壶里发现用过的卫生巾!警方介入!

楼主

此前,网上曾曝光过“男子入住一五星级酒店,喝完水后,发现烧水壶里有袜子”一事。

时隔大半个月,奇葩的事情又在这家五星级酒店上演了。 

有人把卫生巾扔进烧水壶

酒店客房服务员卢大姐告诉记者,8月20日中午,她接到通知说402号房的客人离开酒店,于是她就和同事前去打扫,可接下来发生的一幕,让她恶心了半天。

卢大姐称,在房间的烧水壶里发现用过的卫生巾。“有卫生巾在里面,还是用过的卫生巾,包装袋被扔在垃圾桶里。

住客是两名年轻姑娘

登记信息显示,402号房的客人是来自马山年仅23岁的黄小姐。

记者从监控视频看到,入住402号房的客人是两位衣着时尚的年轻姑娘。当天中午她们退房后,再也没有其他人进过402号房。

酒店初步怀疑,卫生巾应该是这两个姑娘放进烧水壶的。

至于这是对方恶作剧还是有意为之,目前不得而知。但是酒店的工作人员表示,这种行为很容易引发严重后果。

目前酒店已向辖区派出所报案,警方也已介入调查。

来源:新闻在线
如有侵权请通知删除

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 我顶!我顶!6 我踩!我踩!
推荐
半个月。黑名单永不给住酒店
推荐
这个女孩子心里是有多阴暗,该曝光,以免以后害人

推荐
这抓住至少拘留半个月才行,太恶心人,心思太恶毒!
推荐
宾馆里的电水壶我不用,我买矿泉水喝
推荐
∮空心菜∮ 发表于 2019-8-22 12:46
六安有哪几家五星级的?对照装修风格就能看出来了

网上没有说六安,现在就是眼不见为净,有同学之前在上海某个连锁饭店做厨子,基本上上完厕所不洗手直接做菜,这个不是个别情况,是潜规矩。

推荐
太恶心了

推荐
六安有哪几家五星级的?对照装修风格就能看出来了
推荐
恶心!人心更丑恶!
Zao 发表于 2019-8-22 20:53
网上没有说六安,现在就是眼不见为净,有同学之前在上海某个连锁饭店做厨子,基本上上完厕所不洗手直接做 ...

老表你无处不在啊
雄哥哥 发表于 2019-8-22 22:49
老表你无处不在啊

哈哈哈哈哈,你是今年第一个六个这样说我的男神。
恶心死了。
快来老乡圈找我吧!