[百姓杂谈] 求助:无意中知道女友为前男友打过胎,现在真不知道怎么办了?我接受不了这个事实……

楼主

一直也都知道女朋友以前谈过几个,她也跟我讲过,但却只字未提自己为前任堕过胎……

要说我怎么发现的,她那天给我看她以前的照片,反正跟现在比是瘦多了,而且她怪能吃的,我总觉得她怪怪的,当然,我也不会傻到当面问她,就是又一次吵架了,我也火了,就提到她那个合肥前任的事情,终于把她炸出来了,是打过胎!

虽然现在这个时代很开放了,她前面谈过几个我也无所谓,但堕过胎的事情我真的觉得阴影,六安小城市,大家三五个人转一圈都认识,真尴尬,就算我无所谓,我爸妈估计也不得同意,关键是,我还带她去过我家见过父母,我该怎么办……

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 我顶!我顶!15 我踩!我踩!1
推荐
可以有故事,但不能有事故
推荐
Wowo323 发表于 2019-8-26 12:24
这辈子我是不结婚了 女人没一个好东西 大不了国内不行以后去国外玩一趟

你妈妈不是女人?

推荐
这辈子我是不结婚了 女人没一个好东西 大不了国内不行以后去国外玩一趟

讲话没口德,首先你从哪来的就不议论了,你是好人吗?建议你去做个假和尚  发表于 2019-8-28 09:08
推荐
那些形容女人是二手房的。请问你们睡几个女人的时候是什么?不管对错,这是双方的。不要把所有过错都推给女人去承担

推荐
这是一道坎,能跨过去就过,跨不过去就分。我个人的看法是:二手房可以住,但出过命案的房子就不会住
推荐
绿巨人你好,像这种谈了几个男朋友还堕过胎的女人你觉得正常吗?不知道就算了知道就分了吧,四条腿的奶奶猴难找,两条腿的女人多的是,你分了刚好给我们腾个老婆
推荐
接盘侠你好,我也不能接受堕胎女人,想想女朋友那里死过人,想想都恶心,立马把你女朋友拉黑断绝联系

推荐
分手吧,就算以后结婚了,你自己内心也会有芥蒂,不要骗自己
推荐
你提出这个问题的时候其实已经有了偏向,与其变成以后心里的一根刺,还不如现在早点分
推荐
接盘侠
如果结婚后还会拿这件事来吵架,那就分手,不用犹豫。

有什么好纠结的,不能释怀么就分手。到了谈婚论嫁没有?
很简单,心里疙瘩 不能接受就分手。这种事问别人意见,谁能给你做决定。

纯属自己恶心自己,人家这种过去,你去挖出来干嘛。对你俩现在的关系有啥好处?聪明人知道了也当不知道。
如人饮水,冷暖自知,何必扰他人。
如果老提前任的事情,就分手算了。以后你心情不好,就和她提前任的事情,还要不要过日子了!接受不了她的过去,就放手,不要忘她伤口撒盐!
所以谈恋爱男女千万不要去深挖人家的恋爱史,否则自己知道了什么会很难过,或者难以释怀
看自己能不能接受吧,反正我是不能接受,能接受的人自然不会问这个问题
如果自己特别在意这件事,还是早分早好。否则一旦结了婚是一块心病,保不准哪天爆发了,到时候两败俱伤。
一根刺永远扎在你心里

开局没有图,故事一样编!
能接受,婚前去医院做个婚检,对你们双方包括后代都负责。接受不了,拉到,分手 很简单的事情 有什么好纠结的 真搞不懂你
不喜欢就分手,好多人排队呢
很简单,心里疙瘩 不能接受就分手。这种事问别人意见,谁能给你做决定
分吧,放了她也放了自己。
假设哈!假设你也谈了几个,你保证不和他那啥吗???万一对方怀孕了,你却不想要必须打了,这事让你现在女方知道了,女方又怎么想你呢????知道后没必要再提,其次说句不好听的,现在或许只有小学生,初中生,生高中生纯洁社会上班的自己想吧
快来老乡圈找我吧!