[百姓杂谈] 老表们,你们买房子一般会看几个小区?会把六安所有小区看个遍?

楼主

我以前买房子的时候,差不多把六安各个新小区逛了个遍,这段时间,我有个老表回六安了,在外面打工很多年的,打算买房子,反正以后还是要回六安的,他真的是雷厉风行,就在网上看看楼盘资料,前两天回六安直接就把房子买了,直接就下手了!都没说比较几个楼盘,连我们说现在很多新楼盘说去看看都不去了,我也是佩服这样的土豪,我当年光看房子都看了半个月,商家肯定都喜欢我这老表!太霸气!

想好地段 就有目标了  发表于 2019-8-27 15:21
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 我顶!我顶!9 我踩!我踩!
推荐
这样最好,越对比越想拖,最后房价越来越高
推荐
郊区的房子也许会贬值 但是市区好的房源真的一点没降 有车的话真的可以考虑买郊区的房子
沙发

有钱人不差事儿的
地板

中介啊就喜欢你亲戚那种
看了六七个最后选的

选去选来纠结更烦
选来选去,这些房子不都还是卖出去了。直接下手

经济越紧张,越要挑三拣四

千金难买我喜欢

不会,会挑喜欢的区域再看这个地方房子。

我前年也是人在外地,只是在网上浏览了六安的几个小区,然后回六安本来打算实地多看看几个小区的,结果就只看了一家,我的首付款就交出去了!
东南西北中,自己想在那边买不就看那边楼盘吗?
我家表姐,看房一年多了,然后看上一套房子,定金交了5万,然后带家亲戚去看房,有的亲戚说二楼不划算,电梯用的少还要给电梯费用,有的说冬天了影响采光,结果又去退房,定金就退了二万,余下三万算是违约金了,最后夫妻应为房子事情吵小半年,自己买房只要看上的自己喜欢就可以了。

我们家去年买房子也是看了不少楼盘  最后发现   多看几家  销售一直打电话说会给便宜一些  价格一降再降   最后我们选择的海亮官邸
买房要趁早,看上就买,选择多了反而拿不定主意
绿柠檬 发表于 2019-8-27 11:25
买房要趁早,看上就买,选择多了反而拿不定主意

现在房地产都走下坡路了。。还买

我基本六安全看遍,东到三十铺,西到西站,南到城南附近,北到城北附近

不同区域的差价有大几千了  发表于 2019-8-27 15:22
俺本来早上买早饭吃滴,结果买了套房子

不会啊,我去年买房子一个月内就回去一次 然后第二次就奔着交首付去了 ,因为以前在六安上学 对六安比较了解,选自己看好的区域,然后比较下区域内楼盘,网上新盘都能查的的到 ,功课做好 就交钱选房了
快来老乡圈找我吧!