[百姓杂谈] 现在六安招个人这么难吗?等夏天过去在上班?现在人事真的不好做啊!

楼主

昨晚上跟我朋友聊天,她做人事的。
  她说,你都不知道现在招个人有多难,老板天天催,部门天天找她说没人干活,但招的人都千奇百怪的,要么电话打不通,要么就是说来面试,最后不见人,还有就是试岗试着试着就没人了,要么说太远了,不方便,要么嫌不是双休,还有的说等夏天过去之后再上班!我都想问问他是不是等明年夏天之前也要辞职过暑假!
  按理说,她们公司又不是什么保险,销售的,待遇还不错,怎么就招不到人?还是现在六安的小年轻们都太挑,都不好伺候?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 我顶!我顶!5 我踩!我踩!1

推荐
如果偶尔招不到人没啥,一直招不到人自己心里没点数?肯定是钱少呗,还问这么多
推荐
我就感觉六安招人都是按照找总经理的要求搞搬砖的活,开环卫工的工资

推荐
试岗试着试着就没人了   听到这句还不明白吗?给的钱和安排的事严重不符合,一般给的钱差点都试岗了这说明应聘者诚意还是很大的,就这样都走了,,还能讲待遇不错吗?只是你看起来不错,但是工资和付出不成正比

站的角度不一样  发表于 2019-8-28 11:43

推荐
好的就业岗位还是很吃香的,楼主招不到人说明待遇给的不给力。

推荐
月薪15K 你试试有没有人去?!~ 还是待遇差!~

推荐
不是人不好招,而是工资没给到位

推荐

肯定是日白扯的班

推荐
只要氛围好,工资可以,就没有招不到人这一说法。现在最不缺的就是人,你居然告诉我招不到人,先从自己公司身上找原因
推荐
现在的年轻人可没以前好忽悠了,就算会画饼也不行,进去发现苗头不对说离职就离职。毕竟年轻是资本啊,一人吃饱全家不饿。不像八零后的上有老下有小顾虑多。

推荐
有一个老人以编筐为生,有一次接了一个大订单,老人只能夜以继日废寝忘食地编筐,他的儿子看着都觉得心疼,老人家终于熬不住睡着了,他的儿子为了减轻父亲的负担就帮忙编起来。老人睡醒了看到儿子在编筐,而且编了很多,老人顿时伤心透了,因为全部编错了,交不了货还浪费了很多材料,痛心疾首地说:我的儿啊,你不会编就别瞎编。。。
沙发
在什么地方 工资啥的说说看
宁愿空调房当管理1500也不愿做底层工资8000+

招不到人或者经常招人的都是公司太差的原因

是这样的,我们公司也是的,打电话通知来面试的,真的过来看看也就十分之一。

要么不愿意出钱,要么要求高

企业好任何时候都不缺人,企业差天天都招人
公司肯定不好,工资低,体力重,还怕发不出来工资
现在在六安,哪个不讲消费高工资水平低,更何况如果再不是什么待遇好的单位,谁愿意去干啊,尤其是现在的年轻人
是的,人非常难招,真不知道大家都靠什么生活,都不用上班的吗???还有些员工,一问吧家庭条件也就一般般啊,可是说不干就不干,完全没有生活的压力
不谈给人啥待遇,光谈招不到人,好好想想为啥招不到人?都不是孬子。

公司招业务员,月三千,无任务,中午管工作餐单休,电话费报销。结果都是大爷。一个业务没做。直管的说这样好招人
快来老乡圈找我吧!