[不文明曝光] 交通违法被查,六安一男子暴力阻碍民警执行职务被拘留7天!

楼主

8月27日7时40分许,支队一大队开发区中队民警在许继慎路与迎宾大道交口执勤时,一白衣男子驾驶非机动车载着一名身着黑色上衣男子,沿许继慎路机动车道由西向东行驶,执勤人员立即上前对其进行劝导,让其驶入非机动车道等候信号灯通行。

该驾驶人拒不配合,在民警劝离、警告无效,准备将该驾驶人带至交警岗亭进一步核实身份时,该车乘坐人下车暴力阻碍执勤民警执行职务,致一名执勤人员脸部、手部多处被抓伤。后现场执勤人员采取强制措施将该二人控制,并带至市公安局开发区分局做进一步调查处理。最终,白衣男子因驾驶非机动车交通违法被处以罚款100元,治安处罚500元的严厉处罚;黑衣乘车人因妨碍执行职务被行政拘留7天。(六安公安交警微发布)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 我顶!我顶!12 我踩!我踩!
推荐
拘留的好,为你们点赞交警同志们辛苦了!
推荐
违法还不听劝,还打人,最好拘留70天

劈得好!!!  发表于 2019-8-31 13:07
我当时在现场,前天早上的事情吧,交警确实是在劝导大家不要逆行,当时我在等红绿灯,首先确认一下,是交警先动手的,交警双手托在驾驶员腋下,强行把驾驶员拖下车,这才造成驾驶员和黑衣男子把车扎稳,下来干架  发表于 2019-8-30 16:41

推荐
还应该让他赔偿那名受伤的执勤人员医疗费!
推荐
以身试法

( ⊙o⊙ )哇,以身试法

以身试法,值得表扬!给后来人警示!

医院 的 病床,  派出所的 椅子,   再不讲理的人   坐上去  都 会 讲理 。 这样 装勺的人, 就是 这样 治。  
应该拘留15天。

惹事却无法平事,这就是青皮和大佬的区别。

这个犯法成本太低了,袭警就拘留7天,是不是搞错了,怪不得有那么多暴力抗法,袭警。也就是行政拘留7天。

罚金少了,,,应该加重处理。
胆肥了吧?   
阻碍人民警察执行职务属严重情节,使用暴力还造成了警务人员受伤的后果,已可能构成妨碍公务罪,应该顶格处理拘留十五日!!!
快来老乡圈找我吧!