慕思寝具高薪诚聘送货安装员4000-7000

楼主
招聘信息
公司名称: 军之星家居有限公司
状态: 招聘中
岗位: 司机/驾驶员
工资: 4000~6000 元/月
性别要求:
文化程度: 不限
招聘人数: 2人
年龄要求: 25-30 岁
公司地址: 金安区区迎宾大道 红星美凯龙二店附近
联系电话: 15605644466
公司简介: 军之星家居 慕思寝具/夏图MD沙发 慕思旗下系列有歌蒂亚、V6 3D 0769 凯奇五大系列。
因公司发展需求特加招送货安装工2名:
年齡20-40之间,工作认真,吃苦耐劳。
工作时间:上午8点到下午6点。每周休息一天
工作地点:金安区区迎宾大道 红星美凯龙二店附近

转正员工有五险,有意向的可电话联系,站内不能及时回复望理解。

联系人:王总  联系电话:15605644466
面试地址:佛子岭路红星美凯龙一店 一楼慕思寝具
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2 我顶!我顶!1 我踩!我踩!
沙发
司机也就是安装员吧

板凳
自带货车可要
地板
向厚赚 发表于 2019-9-15 09:39
司机也就是安装员吧

对送货上门和安装,具体可以电话联系咨询或到红星美凯龙一店面试

那不需要哦。慕思是专业售后团队,用的车都是带慕思LOGO的。

不会可以吗
家具很重吧 一个床垫八九十斤
455768915 发表于 2019-9-19 11:45
家具很重吧 一个床垫八九十斤

也不是一个人抬,我是女生也配过货,二个人一起。还可以

那要会开车呀 不会是可以学安装的。

12座商务客车出租 承旅游 单位上下班 干活 各种用车   可以带车求职  可以接受 安排 接单
六安 承接 12座商务客车包车 出租 长短途 旅游 单位上下班 婚纱摄影 楼盘商务接待和医院下乡拓客 发单页 各种活动用车 培训机构 机场 车站 各种人员接送 小型搬家 健康出院 工地干活 红白喜事 长期短期都可以 单次也行!  18956456881

还在招人吗
快来老乡圈找我吧!