[百姓杂谈] 以后我的孩子绝不让他做销售这个行业,一顿饭都吃不安心!

楼主
  以后我家小孩绝对不得让他干销售!很多朋友做销售抱着一腔热血,觉得拼搏就一定能过上diao丝逆袭的生活······实则大部分人可以,但小部分人一直拼一直痛,然后还继续拼······一切都是业绩为王,说啥都没有用,没有业绩,真的只能喝西北风······
  昨天跟一朋友吃饭,吃饭吃到一半,发现和客户约定的时间快到了,于是放下手中的碗筷、去做准备工作,结果人家有事,爽约了……朋友说,任务完成不了拿不到提成不说,还有可能末尾排名被迫转岗走人!
  反正我小孩以后绝对不让他做销售,太折磨人了!

没有哪个行业是好干的!  发表于 2019-9-30 11:34
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 我顶!我顶!6 我踩!我踩!1
推荐
这点事也算事?
医生可能半夜一个电话就得去医院紧急手术
做策划的可能通宵几天改方案
一般人认为很舒服的教师,也会连着几晚凌晨2,3点还在写教案方案,因为是紧急通知,不得不赶
就是老板,表面风光,背后的委屈,夜不能寐,酒桌上不得不喝的无奈,有谁知道?
各行各业工作比这艰难几倍十几倍的都有,处理个事情,饭菜冷了也算事?
真是够矫情的
推荐
矫情,这种事不仅仅销售行业,任何行业都有,除非你家财万贯,几辈子不愁吃喝,否则哪有不努力,哪有舒服就能换来的幸福?

推荐
不管什么工作都不容易
推荐
在家睡觉最快活,什么都不用操心,什么工作不费心你都别想做好

推荐
各行各业有不同的忧伤,谁不是在努力前行,只是工作不同而已。

推荐
我们以前售楼部置业顾问月薪一万打底,就是一万多是比较差的水平,一般是一万五朝上,业绩好的二三万很正常也不少,销冠四五万。快销盘,我能看到他们工资所以都是大实话。你觉得辛苦那是你没做,其实人家做的开心很,他们都是人手一套房至少,好点的都是两套房一套商铺一张二十多万车。这在六安算中产了吧
推荐
做销售确实辛苦,但收入高啊
推荐
想想蹭蹭往上的房价肉价……努力吧!
推荐
这个真不能算苦,还有收入和付出是成正比的

推荐
讲的就跟我们这做技术的就能安心吃顿饭似的
你试试看医生护士的工作,交警的工作,环卫工人的工作等等,就知道销售已经是很好了
又要赚钱多,又不肯付出,哪里天上掉下来啊,掉下来也要抢着去捡的,销售其实很能锻炼一个人的,好多大佬不都是销售出来的
有几个学习好的做销售的?老板除外
每行都有每行的苦,工资高的肯定也辛苦,不辛苦没牺牲的肯定工资也低
我想问一下,既然这样,你为什么选择销售行业呢?
太棒了吧!优秀!
这论坛没人气,都开始这么炒作了吗?
看看评语,马上还是搬砖去,家有老,有小,要吃啊!

我这一般遇到上项目发版上线 就是通宵. 第二天天亮才能回家.熬一夜
职场人 发表于 2019-9-30 09:31
这点事也算事?
医生可能半夜一个电话就得去医院紧急手术
做策划的可能通宵几天改方案

明白人啊……
快来老乡圈找我吧!