[百姓杂谈] 领导一天一包烟,我们办公室都能腾云驾雾了,说了也不听,咋办

楼主
       我们办公室里面一共有3个人,领导是男的,我和另外一个同事是女的。每天上班对我来说都是煎熬,一天八个小时的班除去上厕所的时间都在办公室待着了。领导喜欢抽烟,一天至少一包,我和另个女同事我们俩都要窒息了,每天回家全身都是烟味,头发一天一洗都没用,这种情况已经持续半年了,我大概知道吸二手烟的危害,之前我们提醒过领导不要在办公室抽烟,可是没过几天就又开始了。       我现在在考虑要不要辞职(我上半年才考进去的呢),但是我在这边工资待遇都还可以,除了领导抽烟我不能忍受其它的都还不错,我该咋办啊?不想得咽炎更不想得肺癌

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 我顶!我顶!6 我踩!我踩!1

推荐
偷偷的和他说:你已经爱上他了……
恋爱中的男人最听话(づ ─ )づ
推荐
公共场所禁烟是必须的,也要禁止在公共场合禁用香水,一视同仁么,我不喜欢闻那刺鼻的骚味

推荐
这样的男人素质堪忧。
推荐
这领导不自觉,而且还自私。
推荐
在办公室贴个吸二手烟的危害,字要大要醒目
推荐
这个简单,戴口罩上班,他就自觉了!

买个空气净化器放桌子上

给他烟藏起来,要不把打火机藏起来,他买多少你扔多少,以后慢慢他就知道了
你们两个换小点的办公室和换工作哪个简单一点
a6571932 发表于 2019-9-30 10:11
你们两个换小点的办公室和换工作哪个简单一点

都不简单,因为我们俩是他的助理,所以换办公室可能性很小,因为是考的事业单位,所以换工作很麻烦的
你这不错了,我办公室三男的都抽烟,没事还喊小伙伴过来一起散着抽,我到人家办公室去都说我网吧出来的一身烟味。

要开玩笑的跟他说,没事就拿这事开开玩笑,时间久了就不好意思了,不能太直白

画个圈圈诅咒他
说谎o 发表于 2019-9-30 10:32
你这不错了,我办公室三男的都抽烟,没事还喊小伙伴过来一起散着抽,我到人家办公室去都说我网吧出来的一身 ...

你这领导更不自觉了,你反映了吗?
风轻 发表于 2019-9-30 10:46

你在逗我吗?万一他认真了并且是个霸道总栽,那我不惨了
风轻 发表于 2019-9-30 10:46

楼主我反应过来了,你这是鼓励我当小三啊,这馊主意我不能听
小阔爱, 发表于 2019-9-30 10:54
你这领导更不自觉了,你反映了吗?

能跟谁反应啊,只能自己忍着,婉转的跟他们说就跟没听见一样。特别有一个男的,素质低劣,人家办公室过来帮我说他他就跟没听见一样还说人多管闲事没在她办公室抽烟。

你这头像和你说的话不搭啊
说谎o 发表于 2019-9-30 10:59
能跟谁反应啊,只能自己忍着,婉转的跟他们说就跟没听见一样。特别有一个男的,素质低劣,人家办公室过来 ...

你们这个领导好垃圾啊。这种人就得集思广益整整他,论坛里谁有损招只管说出来?
快来老乡圈找我吧!